наша весна

Твои слова греют меня сильнее, чем плед в холодную зиму.
Весна на дворе и таять пришла пора.
Пора признавать, что хочется быть любимым.
Что слезы с глаз, это всего лишь вода.

Хотя не плюс, а минус за оконной рамой.
Ты говоришь, обстановка у вас не краше,
Утром замерзла мелочь в твоем кармане,
У меня холодные руки в перчатках даже.

Мне вдруг тепло,это я о тебе вспоминаю.
И свитер тут не причем, не причем батарея.
Просто иммунитет мой слабый опять заразился,
Я второй раз, за наше знакомство, тобою болею.


Рецензии