О любви

О любви, уж сказано так много,
Что сказать я больше не смогу.
Это чувство: радость и тревога,
И восторг, что ловим на бегу.
Это песня сердца и надежда,
Это робкое прикосновенье рук.
Это то, что происходит между,
Тех, что замыкают жизни круг.
Это взгляд, единственный на свете,
Это запах нежный и родной.
Это воздух, или свежий ветер,
А быть может поцелуй простой.
Он способен возводить и строить,
И пленить любимые сердца.
Вот поэтому любить нам стоит,
Быть влюбленным стоит до конца.
……………………………………..
О любви уж сказано, так много,
Чем могу, еще я удивить…
Не найти прекрасней в мире слога,
Чем ЛЮБОВЬ, что может сотворить!


Рецензии