Тебя уж нет?! экспромт

Тебя уж нет?!
               Ты вся пропала?!
Но без тебя
            и дня мне мало...
И ночи!
        Вдруг её не стало.
Не светит мудрая луна,
Что нам светила
             на свиданьи.
Как ты вздыхала...!!!
Как целовалась
              под луной!
Мне ветер,
         помнится, завистник...
Швырял в лицо
             сухие листья.
Хотел побыть...
           и он с тобой.
Рукой ему
           послал я "кукиш",
Себе найдет
           пускай... где лучше...
Вот то...
       была у нас ...
                Любовь!


Рецензии