украина мае

нас вообще не взяли на шоу украина имеет свои таланты
нам сказали пятнадцать нет.
со стыда мы не знали чем апеллировать и молчали как арестанты
не поверят что номер готовился несколько грубых лет
мы должны были им демонстрировать гордость, обильно натренированную
гордость, рвущую сердце,жонглирующую камнями,
извлеченными из души, и не вьющуюся веревкой.
а они понажали крестов объявили
к ***м ее

и тогда мы решили что надо показывать нашу любовь,
леденящую, настоящую, дикую, странную,
ее злую разнузданность, палевое отчаянье
незашитыми ртами кричащую, покрывающуюся ранами
во все дни, кроме летнего-зимнего солнцестояния на расстоянии.
что это за любовь  такая спросила слава фролова
кондратюк просто плакал, и под стол смотрел владик яма
а мы поняли всё с полужеста ли полуслова:
отправляется наша любовь туда же, куда и гордость, а то есть,
к ***м и
теперь нам придется прилежно тренироваться по подъездам,углам и дачам
мы повторно придем через год и такую закатим пошлость
что надолго поднимутся рейтинги передачи.


Рецензии
(они о святом, а ты о неприличном)
очень very

Павлиний   16.03.2011 19:10     Заявить о нарушении
у кого какой талант!

Екатерина Янишевская   16.03.2011 22:42   Заявить о нарушении