эроно

открыто и безнадёжно безмолвно
пространство из снега льда и воды
там где всё смертно и даже бессмертно
полюс покрытый снегами судьбы
он помнит всё он знает больше чем все
он был тогда когда небыло время
он сокрывает все тайны земли
в нём спит великого тёмное семя
если растает и семя взрастёт
мир прогорит станет чёрным восход
.
.
..

.
.
.
.
.
.
.
.
.фото из сети


Рецензии