Светлане С

Что весна со мною натворила!
Мне бы сесть и выучить уроки,
Я же окна настежь отворила
И Его письма целую строки.
Нужно разорвать письмо на части:
Врёт опять, а я, дурёха, рада.
Слёзы по щекам, то слёзы счастья,
За моё терпение награда.
Кто не плакал, тот не засмеётся!
Пусть у нас всё снова повторится!
Не могу я с чувствами бороться
И в другого не могу влюбиться.
Свежий ветер мне лицо ласкает,
Звёзды - словно неба покрывало.
Если кто-то жизнью управляет,
Сделает пусть так, как я мечтала.
1995


Рецензии