герои французских романов

меня угнетает рисовать пастелью на шершавой бумаге
с запахом свежего фабричного производства
с запахом вечера,сигарет,одиночества
меня угнетает читать французские романы
с героями вечно ищущими и вечно удрученными
с героями, как я, наверное обреченными
меня угнетает писать об идеалах
все идеалы давно развенчаны, давно похоронены
все идеалы уже стали не важными, стали не модными
меня угнетает лежать в темноте под громкую музыку
когда все мысли по кругу раздирают привычностью
о том что всё угнетает после того как ты и я стали несбыточностью


Рецензии
Очень емкие образы...И в целом ваши стихи цепляют своей изюминкой.

Наверное,потому,что это о чувствах,о внутреннем состоянии души...

Лена Апрель   18.05.2011 21:27     Заявить о нарушении