Земфире

От позабытого степного мира
Такое имя дожило до нас,
Античной красотою наградило
Простые звуки струн и фраз.

Не всякому дано заметить
За неприступной маской красоту,
Так просто упустить, не встретить,
Твое несмелое признанье на ветру.

Незаглушенная монетой лира!
Ведь без тебя и не было бы мне
Ночей, свечей, войны и мира
За все спасибо. Пой, Земфира!

2002


Рецензии
Незаглушенная монетой лира - отлично сказано!

Поддерживаю!

Алексей Кармазин   24.03.2011 01:15     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Рад, что понравилось.

Дмитрий Кучвальский   24.03.2011 01:29   Заявить о нарушении