Перед стартом

Не хочу дышать, видеть, двигаться, слышать.Поздно.
Все что было до этого-в пустоту разгон, а оттуда в космос.
А оттуда снова разгон, теперь-по горячему воску,
Обжигая стопы, несусь назло каменным нервам и мозгу.
Не щажу ни твоей, ни другой чужой памяти, в голос плачу,
Чтобы Боги слышали как я тебя люблю, и слова в пустоту трачу...
Ты сейчас где-то в городе ходишь, бродишь, вай-фай ищешь,
Всегда всматриваешься в пустоту, будто так ты ко мне становишься ближе.
Не ищу в тебе утешения, даже жалко, что до этого страшно не было
За хрустальное сердцебиение, стук в груди (не помню, был ли до этого).
Мой ворох волос, рыжий,  и твой, русый, сплетаются нежно, скромно.
Как на асфальте осеннем: рыжие, желтые листья на фоне темном.
Нежность растет, прогрессивно, скоро, питаясь моим и твоим азартом.
Но это лишь предварительный прогон перед настоящим стартом.


Рецензии
RUDY FOREVER!
мне у Вас нравится! Всё имеет право на жизнь!Вот не мой "сектор газа",а задевает...С ув.

Генвик Люшин   21.03.2011 01:02     Заявить о нарушении
Задевает...Очень приятно слышать именно это слово!
Спасибо!

Анна-Марина   21.03.2011 01:09   Заявить о нарушении