Мне нечего сказать

Мне нечего сказать, всё было, только небыль…
Как детский сон волшебный, разгоняя мрак
Убрал все стены, отодвинул тихо мебель
Не разбудив при этом дремлющих собак

Как будто пела песни бив крылами птица
Та, что держал в руках последних пару дней
Был сон прекрасен, в коем мне всю ночь не спится
А рядом ты со мной… и нет тебя родней

Не знаю кто ты – небыль или вдохновенье?
Весною пахла сказки нежная заря
Рождал твой взгляд прозрачных мыслей откровенье
Переливалась нежность реками… в моря

Не поцелуев, рук и душ объединенье…
На поле нежности, покрытых снов травой
Бродили вместе, мяв ногами то виденье
Чтобы уйти туда, где только мы с тобой

Сказать мне нечего, всё было словно былью
Ведь обещал мне счастье нынче гороскоп
Ты скажешь сон, но почему покрыты пылью
Мои одежды… и порезы снизу стоп


Рецензии