Наполни меня до краев дождевою водою...

Наполни меня до краев дождевою водою…
По синим ручьям моих вен пусть струится весна…
Так хочется стать, наконец, мне самою собою
И мчаться рекой, пробуждаясь от зимнего сна…

Так хочется мчаться рекою в туман теплых мыслей,
В ладонях нести корабли самых смелых надежд…
И свежестью грез омывать берега  твоей жизни,
И звезды купать в серебристой, прозрачной воде…

Так хочется петь нежным голосом волн на рассвете,
Вливаться в кувшин твоих суетно- радостных дней…
Смотреть,  улыбаясь, как нежит тебя лунный ветер,
И слушать, как тихо растут твои  пряди во сне…

Наполни меня ароматною талой водою…
По синим ручьям моих вен пусть струится тепло…
Так хочется стать, наконец,  мне самою собою
И мчаться рекою любви  всем терзаньям назло…


Рецензии
Замечательное настроение в Ваших стихах, Ольга!
Всего ВАм только самого доброго.

Борис Карев   01.06.2011 12:17     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Борис! Взаимно!

Ульяна Милош   05.06.2011 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.