Я буду жить

Я буду жить.
Ни зной, ни вьюга
Не остановят сердца стука.
Я буду жить.

Я буду верить.
Глаза пусть доброе лишь ищут,
Мечты по почте ведь не вышлешь.
Они не смогут в небе реять.

Я буду жить.
Любовь- на горизонте солнце.
Вокруг пусть шепчут. Но, позвольте!
Я буду жить.

Я буду верить.
Да не иссякнет лучь надежды,
Мы будем вместе. Я буду прежним.
Я буду верить.

Я буду жить.
Для одного лишь: тебя чтоб встетить,
Твои глаза чтобы заметить.
Я буду жить!

02-06.03.11


Рецензии