Жить для того, чтоб ждать тебя

Жить для того, чтоб ждать тебя,
Неважно сколько лет пройдет,
И что расскажет мне судьба,
И что со мной произойдет.

Мечтать, чтоб жизнь прошла не зря,
Развеивая все сомненья,
И каждый лист календаря
Перевернуть без сожаленья.

Запомнить каждый миг земной,
И с радостью о прошлом помнить.
А трудный час, час роковой
Просто улыбкою заполнить.

Открытою душой любить,
Моменты все переживая.
Надеяться, ждать, просто жить,
Все трудности превозмогая.

16.03.2011г.


Рецензии
Очень красиво!!!!!! И правильно!!!!

Ирина Буганова   13.04.2011 14:53     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Тинави   02.05.2011 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.