Пианист

Дотронулся,закрыв глаза.
Откинул крышку пианист
Представил солнце небеса
Кружащийся кленовый лист.
Нажал на клавишу,она.
Мелодия одной души.
Сидящих рядом обняла.
Разбилась, в мире тишины.
Заставив сердце замереть.
Забыв про все смотреть туда.
Где тонкая взлетала кисть.
Рождая музыку дождя.
А в ней намокшие тела
Двоих под деревом мечты.
Любви звучащие слова.
Да молния в ветвях листвы.
Порывы ветра без конца.
Всё небо полное воды.
Заставила бежать сюда.
И встретив не желать уйти.
Прижавшись чувствовать тепло.
На территории судьбы.
Дарить великое,одно
Красивый поцелуй любви.
Околдовав всех без труда.
Закончив музыкант не встал .
Увёл он каждого туда.
Зал слушал,в тишине  мечтал


Рецензии