в лондоне сейчас не сезон

это чертовски сложно.без него,в том самом городе
я опять на срыве.и опять не вовремя
где мой мечтательный мальчик, где он
сейчас в лондоне наверное не сезон
сейчас в лондоне опять дожди
подожди - слышишь шепот?! - чуть-чуть подожди
нет.он не скучает/ не пишет/ не помнит
а я уже наизусть знаю его номер
а я уже наизусть знаю его имя
и согласна на все.и стерплю. помоги мне


Рецензии