Я на закате твои плечи обниму...

Я на закате твои плечи обниму
К губам прильну едва, не смело,
Ну что в тебе никак я не пойму,
и прижимаюсь, как прекрасно тело!
Твои глаза, как два кусочка ночи,
В них страсть и тьма, в них горечь и обман
И где-то изнутри, в душе все что-то точит,
Твои глаза, то буря, то туман.
В тебе тону и даже не пытаюсь,
Спастись, пусть это будет так,
Ты рай, в тебе я словно растворяюсь,
Пусть даже если дальше будет мрак


Рецензии