Из раннего

Тебе холодно, грустно и больно,
Тебя снова втоптали в грязь.
И уже в сотый раз ты невольно
Называешь себя в мыслях «мразь».

Но подумай: в чем ТЫ виновата?
И кому причинила ты боль?
Если только любовь – без возврата,
И с его стороны полный ноль.

Если только та страсть и та нежность,
Что дарила ему каждый день,
Превратились в пустую небрежность
И плетутся за ним словно тень.

Если только они так невинно
Надоели внезапно ему…
И в глазах больше ласки не видно,
Что дарила ему одному.

Разве в этом лишь ты виновата
Неужели не можешь понять,
Что любила его без возврата,
Когда надо было кричать…

Надо крикнуть о том, что любила,
Что хотела ты только одно,
Но теперь, к сожаленью, забыла
И не помнишь уже ничего!

И теперь на твоих милых глазках
Не появится слез пелена,
Со слезами жила в своих сказках,
А теперь ты без слез, но одна…


Рецензии
Катюш, настоящая любовь всегда отдает себя всецело... Когда хочется жить для человека....А если со стороны полный ноль....За такое не стоит держаться.. Любви, Вам, взаимной... С теплыми пожеланиями...С.С.)))

Светлана Солина   12.05.2011 20:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана за добрые пожелания, но, к счастью, стихотворение написано было не обо мне!)

Катенька Воронина   15.05.2011 16:31   Заявить о нарушении