Нам...

Это просто вселенская боль,
Душу рвет,разрывает на части.
Наши жизни, полнейший ноль,
Мы уже не друг друга во власти.
И казалось, А сколько могли?!
В счастье быть, и в несчастье делится,
А теперь наши чувства в пыли.
Боль одна лишь в душе томится.
Что казалось, больнее любить,
Или  боль испытать от разлуки?
Не почувствовать, не ощутить,
Твои крепкие, нежные руки!
Надо просто из жизни пропасть,
Так ведь проще забыть друг друга?!
Может нацеловаться всласть?
Оттолкнув, убежать как от недруга?
Только что теперь говорить!
Ты ушел! Мы опять одиноки.
Я желаю тебе вновь любить,
И в любви самой лучшей дороги.
Будешь счастлив, я буду рада,
Искренне, без затей и лести.
В жизни ты был моя отрада,
Пусть теперь мы с тобой не вместе.
Я найду в себе силы дышать,
Даже жить, может силы найду.
Я забуду, не буду мешать,
Я из жизни твоей уйду.
Все пройдет, и обида, и боль,
Ты забудешь меня, это точно.
Мы начнем в жизни новую роль,
А все  прошлое ,было заочным.
И не важно теперь, где я,
И не важно теперь, где ты.
Ты ушел, больше нет тебя,
Ты ушел, мы сожгли все мосты!


Рецензии
Здравствуйте!
Даже не знаю, как сказать? Просто неподдельный крик души!!!
Поверьте! Всё пройдёт, душа опять воспрянет! Нужно время...
С пожеланиями всего самого доброго,

Ирина Куликова   18.03.2011 11:12     Заявить о нарушении
Cпасибо. Это был на самом деле крик, только крик в пустоту, так и не услышанный тем, кому посвящался.

Московская Осень   18.03.2011 21:43   Заявить о нарушении