Любовь

Я о ней читал
Только об одной
Она снилась мне
Чистая как снег
Я тонул в вине
Её тёплых рек
Я о ней мечтал
Как никто другой
Но пришла она
В неурочный час
Назвала себя
Королевой лет
И не встретив дна
Её карих глаз
Испугавшись я
Прошептал ей: "Нет".
1995


Рецензии