Как долго ты ещё мне будешь сниться?

                ***
Как долго ты ещё мне будешь сниться?
Хотя мне это нравится порой,
Но я бы предпочла с тобой проститься,
И приютить в душе надежду и покой.

Но почему меня не отпускаешь?
И почему не хочешь удержать?
Я предпочту свободу. Ты же знаешь!
Но всё же ты сумей меня поймать!..

В своих словах я столь противоречива.
Я – себялюбива и игрива.
Но преданна!.. И, всё-таки, ревнива.
В тебе я не нуждаюсь и тебя люблю.


Рецензии