Грусти нашей цвет...

Радугу в ладошке
Спрячу для тебя,
Солнышком в окошке
Улыбнусь,любя...

Лучиком мятежным
Возведу твой Храм,
Поцелуем нежным
Прикоснусь к губам.

Все свои желанья
Соберу в букет,
Стану ожиданьем,
Дав святой обет.

Птицею без звука
Покидаю клин,
Чтоб парить в разлуке,
Не хватило сил.

Все твои печали
Песней повторю,
То,о чем молчали,
Ночью подарю.

Радости лукошко
Принесет рассвет,
Сохранив в ладошке
Грусти нашей цвет.


Рецензии
У вас прекрасные произведения,мне понравились все прочитанные.

Севальби   23.08.2011 23:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.