Были слова, но остались звуки...

Не забуду я страсть твоих губ,
Твою нежность еще помнят руки.
Я люблю тебя, ласковый друг.
Я к тебе убегаю от скуки.

Те бесовские искры в глазах
Еще мучат меня ожиданьем.
Притяжение давит в висках
Безысходностью расставанья.
 
Сладость слов, надежность объятий,
Как ни странно, вещуют разлуку.
Не могу одно отрицать я:
Были слова, но остались звуки.
                16.03.2011.


Рецензии