Посвящается Саше

Подари мне на прощанье поцелуй,
Будет он пусть долгим и горячим,
На стекле сердечко нарисуй,
Я пойму, что ты не мог иначе.

Хочешь, посидим с тобой в тиши?
Слышешь, как жалейка где-то плачет,
Уходить любимый не спеши,
Даже, если ничего не значу.

Я слезу с ресниц своих смахну,
Улыбнусь тебе, чтоб не заметил,
Тяжело украткою вздохну,
Отпущу, но только на рассвете.

Самаритянин мой, ты мне не верь,
Ты не единственный, кого я так ласкала,
Ты не единственный, кому открыла дверь,
Ты не единственный, кого я так желала.

Ты не единственный, кого я так ждала,
Кротостью и верностью манила,
В глаза смотрела и лгала,
А расставаясь, так же больно было.

Как мотылек ночной лечу на свет
И ошибаюсь, крылья обжигая,
В поисках любви, которой нет,
Нет для меня - теперь я это знаю.

2008


Рецензии