***

Нас все пытались разлучить
Хоть мы ни разу не встречались.
Не ждать, не думать, позабыть
Не получилось, хоть все так старались.

В те дни, минуты и года
Мы с вами никогда не совпадали,
Мы уходили оба в никуда
И разных поездов часами ждали.

Нас все пытались разлучить
На годы,навсегда, навечно.
Хотели, чтоб мы не смогли любить
И ждали в центре зала бесконечно.

В те дни, минуты и года,
Когда я так без Вас скучала,
Они смеялись, глядя мне в глаза,
И говорили дальше ждать финала.

Нас все пытались разлучить,
Не все хотели видеть наше счастье.
Чужой сценарий жизни вам не изменить!
Зачем же в нем хотите вы принять участье?

Нас все пытались разлучить,
Но в годы, месяцы и дни разлуки
Я Вас ждала, пыталась не забыть
Ваши глаза и сильные,столь ласковые руки.

В те дни, минуты и года,
Чего бы вдруг на свете не случилось,
Я буду улыбаться, глядя им в глаза,
Украсть Вас из моей мечты не получилось


Рецензии