Головешки

      ГОЛОВЕШКИ

Не тронь меня любовь, не в настроении
Что бы с тобою спорить, извини,
Что за слова свои я попрошу прощенья!
И сети не забрасывай свои.

Я утонул уже давно, глубокий омут
Меня тоскою радует своей!
Пускай меня волной опять накроет,
Чтоб потерялся я навек, среди людей!

Не принимай моих фальшивых покаяний.
Я отвечаю ложью лишь на ложь!
А пепел, от сгоревших изваяний,
Для контура, как сажа, лишь хорош!

Не тронь меня любовь, ведь я болею!
И не дано тех ран тебе постичь!
Где ты была – лишь головешки тлеют!
Осталось лишь прижечь, чтоб разлюбить!


Рецензии