Приспущен флаг...

Приспущен флаг, пресыщен слог, слова расставлены по рангу,
И седовласый адмирал, вслед улыбнувшись бумерангу
Сомненьем исказит лицо, равненье взяв на призрак счастья,
Достанет сердца хрупкий дар из портсигара безучастья.

Бестактно выронив штурвал под ноги матушке Фортуне,
Играет небо скорбный гимн на Веры скрипочке бесструнной.

Шторм. Ночь. Безвременье. Молчанье.
Любовь в темнице Мирозданья…
                15.3.2011


Рецензии