Сгущаются тучи над нашей планетой

Сгущаются тучи над нашей планетой.
Всё чаще нас топит, трясёт.
Японию, бедную, месяц кидает.
Цунами как дома живёт.
--------------------------------------------------
Мечутся бедные птицы,
Часто сбиваясь с пути.
Замертво падают с неба.
Причину не могут найти.
--------------------------------------------------
Рыбы внезапно всплывают
Тихо уснув навсегда.
Пчёлы и те погибают,
Бессильны, подняться с цветка.
-------------------------------------------------
Люди становятся злее,
Как у последней черты.
Лучшим подарком вдруг стали
Гексоген, динамит и болты.
-------------------------------------------------
Сами во всём виноваты
Если нет мира, любви.
Рвутся природные связи
И отдаляемся мы.
------------------------------------------------
Что-то творится с планетой.
Нужно «Старушку» спасать
Любовь, доброта и сочувствие
Помогут нам мир воссоздать.
------------------------------------------------
Любите, рожайте, заботьтесь
О близких, о милых, родных.
Теплом пусть сердца наполняются.
Для всех, для родных и чужих.
------------------------------------------------


Рецензии
Не смотри в этот мир крокодилом,
Пожирающим всё в нём и вся.
Хорошая тема!
Чем сильне хватательный рефлекс,
тем меньше остаётся у природы.
Очень понравился Ваш стих Алекс!

Владимир Вальков   19.06.2011 21:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.