Р..

Заряжен пистолет,
Теперь я знаю точно,
Что до конца пойду.

Моя рука тверда,
Я полностью сосредоточен
И с этого пути уж не сверну.

Мне некуда бежать,
А от себя тем более
Не убегу я никуда.

И грань теперь тонка
Между свободой
И заточением в цепи навсегда…


Рецензии