Четвертый закат

Дорогой, помолчим, слов не надо.
Их достаточно было уже:
За четвертым по счету закатом
Я слежу на шестом этаже.

Снова верю, бегу, улетаю,
Сомневаюсь, ругаю, молчу.
И простить тебя умоляю,
Что неправду все время ищу.

Шесть – всего лишь. Ни много, ни мало.
Я смогу: все забуду, прощу.
Но последнее это начало,
А потом я тебя отпущу.


Рецензии