Твои глаза...

Что говорят твои глаза?-
В них столько музыки и света!
Возможно вижу только Я ...
Или хочу я видеть это?

Ты на картинке - неизвестный
И где - то есть, "там" твой покой,
Любимый кем-то,  где-то местный,
А для меня почти родной...

Какой ты? Я смотрю серьезно в твои глаза,
Ищу ответ. И верить очень мне охота - 
Что это НАСТОЯЩИЙ свет ...

И каждый раз я благодарна
за те прекрасные слова
И, я хочу чтоб не напрасно
от них кружилась голова.

Быть может снова ошибаюсь...
Так просто тебе верю я
но мне приятно, я не каюсь -
Пока, Виктория твоя


Рецензии