Спасибо лету

Спасибо лету.
Ведь где-то именно летом
Проснулось нечто, незабываемое поэтом.
И не забудется это.
В осень проникло
И в зиму втекает.
Что за чувства?
Да черт его знает.
В весну оживает…
Да что же такое!
Терпеть нету сил и желанья! Покоя!
Во всем окружении нет мне покоя.
И в воображении душа стремится порою
В чертовы дебри,
С головою чтоб!
Вихрем чтоб!
И вспомня былое,
В жизнь окунуться
С песнями, танцами.
В жизнь такую
Со всеми тварями и засранцами.
Пропадать до утра
И нагло в глаза глядеть,
Вставать с бодуна,
Все время двигаться, а не сидеть.
Плевать на правила!
Харкать на указы!
Это жизнь довела меня:
Превратилась в заразу!
(01:27, 08-мар-2011)


Рецензии