А ты попробуй все начать сначала...

А ты попробуй все начать сначала,
А ты попробуй что-то изменить,
Взять и забить на то, что было,
И научиться просто жить!

А что тут собственно такого?
Все просто ведь как дважды два!
Немного смеха озорного,
Немного чертиков в глаза...

И вот ты изменился сам,
И можешь все вокруг менять!
И снова веришь чудесам,
И к жизни страсть уж не сдержать!


Рецензии