У черты

У черты, как у стены
Может ты, а может мы
Шагнуть или остаться
Не всякий сможет
И не стоит вечно клясться
Надо просто разобраться
Ведь не сможем мы уйти
Сможем только навсегда остаться
В снах незыблемых встречаться
Разогнаться, от земли
Хоть на время оторваться
Просто жизнью наслаждаться!


Рецензии