Обнулённые отношения

Нас развела Судьба, как в Питере мосты.
Я обнулил с тобой все отношения.
На мудреца - довольно простоты.
На взлёт смотри ты с ракурса падения.
Исчерпан толерантности ресурс.
Я прекратил твои эксперименты.
Фрегат мой выбрал новый курс!
Ловлю я жизни славные моменты!

15 марта 2011 года
21 час 15 минут
гор. Александрия


Рецензии
Спасибо...С уважением,

Людмила Лидер   22.03.2012 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.