Просто мне тебя не хватает

Музыкальную версию в исполнении Елены Чичериной можно послушать здесь:http://www.chitalnya.ru/work/301314/

Нет в моих глазах блеска,
Нет в моих речах лоска,
Мыслям в голове тесно –
Всюду стоят вопросы.

А туман над душой витает,
Её струны в ночи теребя –
Просто мне тебя не хватает,
Просто мне не хватает тебя.

Есть в твоих глазах сила,
Есть в твоих речах страсть –
Хочется назвать Милой,
Губами  к руке припасть.

А наледь на сердце тает,
Каплей веры печали долбя.   
Только мне тебя не хватает,
Только мне не хватает тебя.

Нет у нас в речах боли,
Есть у нас в глазах свет –
Жизнь в нас кипит доколе
Ждём от любви привет.

Древо жизни листочки считает,
По потерям беспечным скорбя.
Нам друг друга с тобой не хватает,
Сто дорог от меня до тебя.

Фото: Интернет


Рецензии