Две половиночки Души

Ты знаешь...
Я иногда молчу -
Не потому что
Тебя я не хочу
Ни видеть,
Ни любить,
Ни слышать.
Нет!
С тобой в молчании
Тону я в нежности
Событий.
Мне кажется порой,
Что слово все разрушит -
Ту дивную, немного
Невесомую обитель,
Где наши Души
Нашли себе приют,
Зовут друг друга -
Имена дают,
Ласкают нежно
Тоненькими лучиками
Царства Бытия.
Где мы с тобой...
Танцуем у Любви
В объятиях.
Вновь обретя гармонию,
Две половиночки Души
Создали ц~е~л~о~е - себя...


Рецензии
- За чувства 5 + !!!..

Валерий Шейн   10.08.2011 23:37     Заявить о нарушении
Спасибо :о)

Тимошенко   11.08.2011 00:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.