Случайная связь

Ну что же: друзья, значит, только друзья,
И не претендую - семья есть семья...
Но взглядом, что ты мне тогда подарил,
Ты несколько новых вселенных открыл.

Случайная связь - почти приговор,
Смертельная казнь и вечный укор.
Но может быть случай - воля судьбы?
Что же об этом скажете вы?


Рецензии