С твоим мальчиком все нормально

Не волнуйся девочка. С твоим мальчиком всё нормально
У него же друзья, дороги, жизнь виртуальная
(Что порой заменяет реальность: друзей и дороги)
В остальном хорошо всё. [Так думают многие]
Не звонит он, всегда по одной причине лишь:
Думает - не одна этой ночью...А может и просто спишь.
Думает - что не рифмы рисуешь на мелких листках блокнота,
А в ночи холодной опять согреваешь своим теплом кого-то.
Мальчик твой в эти минуты совсем звонить не хочет
Хоть и душу терзает желание, такое что нету мочи
Терпеть. Схватить телефон бы, набрать цифры знакомые
Но только снова крадуться мысли что "Она не одна дома..."
И, той же системой мер, измеряю длину паркета...
Переключаю каналы, читаю журналы, газеты
Не вылазию из интернета. А ты говоришь "как иголку"
Прислал тебе смску... Появляюсь ведь иногда. А толку??
Всё расставил по полкам, начал жить своей правдой.
Ничего не прошу. Не пишу. Да и тебе оно вроде не надо.
Ночью брожу, как и ты [видно тут связь душевная]
Меня тянет к тебе, в сны. В остальные сферах бесполезно
Что-то изобредать и чинить былое
Пытать сменить шумным будущим наше настоящее немое
Может я что-то и смог бы. Но не с твоим стремлением.
Мы с тобою скорее правило, чем исключенье.
Продолжаем кричать душой и стихами, но молчать орально.
Не волнуйся девочка. С твоим мальчиком всё нормально.


Рецензии