Мой мир

Город в танце заснеженном,
Смелость изнежена,
Старость помята.
Опять на попятную?
Бредишь не внятно.
Пыльцой кокаина,
Не грубо, но мило,
Не больно, но быстро.
И снова карнизы.
Смешные капризы,
И за день одни парадигмы,
И виски,
Прокисли
В башке моей мысли.
Не стоит того,
Но мы плотно зависли.
Ты вдыхаешь весну,
Я пою о тебе
Не стандартную повесть
Поэта.
Просим прочь суету,
Натравлю на войну,
И спокойно шагаю
В лето.
И не пролитых слёз,
И не скрепленых уз,
И обманом изгажен
Мой мир светлых муз.


Рецензии