Домик тётушки лжи...

Включишь ты свет ночью рассвет
Книгу возьмёшь почитаешь Донцову
Жизнь превратив в детектив
Снова уснёшь к половина второму

Домик тётушки лжи
Квазимодо на шпильках
Инстинкт бабы яги
Скелет из пробирки

А утром встаёшь не свет не заря
Бежишь на работу как сыщик Подушкин
Тебя провожают встречают подружки
А вечером снова романы и я

Домик тётушки лжи
Квазимодо на шпильках
Инстинкт бабы яги
Скелет из пробирки

Ну что ж я согласен пусть будет и так
Ведь хобби твоё по большому пустяк
Пусть жизнь сериалы любовь и страданья
Лишь мне уделяй чуть больше вниманья


Рецензии