Как я его убила

А я тебя ещё помню...
Твои руки, улыбку и взгляд,
Твоё сердце, стучащее громко
И тот подсыпанный яд.

Наверное, я не любила,
Просто ревность хобби моё.
Я бы тебя не убила,
Если б забыл ты её.

Она была королевой:
Глаза - драгоценный брильянт,
И локон такой белый,
И такой задумчивый взгляд.

Я на неё не похожа,
В глазах моих святости нет,
И бледная у меня кожа,
И множество у меня бед.

Но ты оставался со мною,
Со мною делил ты кров,
Во сне шептал имя чужое -
Во мне закипала кровь.

И вот однажды под вечер,
Когда потушила я свечи,
Тебе предложила бокал -
И ты мне не отказал...


Рецензии