Пик

Гром, бой, барабанный
Стон, вой, вопль рваный
Сер, мир, тускло небо
Вверх, вниз, вправо, влево

Блистает пик на фоне туч косматых
Со всех сторон к нему несутся маты
Мазнёт заря людей лучом кровавым
В последний раз..
..по глазам и гландам

Прочь, ночь, вспышки в небе
Миг, взрыв, полетели
Шок, рок, разорвало
Был, чел, станет мало

Померкла сталь в пустом последнем взгляде
Трава полита алым соком.. БЛ.ДИ !!
Пропал, исчез, не стало даже пыли
И тишина..
..в сказке или были..

(с) 15.03.2011 bav9


Рецензии