Работаю в больнице

То один, то другой, разный я
Часто
Говорю головой, ем в неё
Яства
С рук моих появляются разные
Вещи
И хожу с молотком, а в кармане
Клещи

На-на-най-нанай
На-на-най-нанай
На-на-най-нанай
На-на-най-нанай

Завожу мотоцикл, бью ногой
Стартер
Заливаю глаза и пою
В марте
Иногда в жизни есть сложные
Моменты

А работаю в больнице
Психиатрической..
..Пациентом

На-на-най-нанай
На-на-най-нанай
На-на-най-нанай
На-на-най-нанай

(с) 15.03.2011 bav9


Рецензии