Простите

Тут буду честен,
За прямоту у вас прошу прощенья,
Мне заебало это всё,
Я подыхаю от изнеможенья.

Над вами я себя не возвышаю,
Плюю на все проблемы с высока,
Вы для меня смешны и глупы,
Простите почти каждому хочу сказать ПОКА!

Устал я от непонимания,
Устал от глупости людской,
Не надо сопереживания,
Хочу остаться лишь с самим собой!


Рецензии