Чувства не требующее слов

Пронизывает весть, пронизывает месть
Прошедших дней уходит страх во тьме
Прощальных фраз не сказанных слов
Прощальный взгляд ответ на вопрос.

Застывшие глаза ушедшие навсегда
Последний вздох отчаянной любви
И унесет ее такси туда, где нет тебя,
Где в доме тишина и пустота души.

Где все так просто и легко
Где нет буйства чувств
Где тишина глубина души
Где все прозрачно в тиши.

Пройдет не мало дней и месяцев
С тех пор когда последний лист
Упавший с дерева вскрикнет
Что: "Вот она! Ну подойди!"
И все ей объясни..............






 


Рецензии