Было то, что заставляло это сердце стучать...

Было то, что заставляло это сердце стучать;
Что уходило, но неизменно возвращалось опять.
И покой был натянут в руках гитарной струной…
Ты готова пожертвовать всем, что б быть рядом со мной?

И, возможно, что каждый из нас чтил начало с концом,
Каждый был паладином и жизней жестоким ловцом.
В этом мире жестоком не найти нам своей земли;
Ты готова пожертвовать всем ради любви?

Ты готова спуститься со мной в залы тёмного Ада,
Что б молить о прощении души у владыки небесного сада?
Ну а если прощенья не будет вечность страдать от огня…
Ты готова пожертвовать всем ради меня?

2008 год


Рецензии