Спой мне колыбельную

Спой мне колыбельную,
                Что бы я уснул,

На века в забвении,
                Чтоб я утонул.

Прочь из нереальности
                В сюрреальный мир,

Просто укуси меня
                В шею, как вампир.

Помоги мне спрятаться
                За окном в двери,

Страхи и сомнения
                Забери мои.

Дай мне сил поверить   
                В сказку без конца.

К чёрту! Сними маску
                Со своего лица…


Рецензии