М. П

Мне не хватает твоих губ
И нежности твоей улыбки...
Вся неуверенность моя -
В боязни совершить ошибку.
В боязни потерять все то,
На что мне не скопить вовеки -
Твой свет,твой мир,твое тепло,
Твоих касаний ласковые реки...


Рецензии