Вкус Любви

                A.v.t.o.R---- > Lazarevich R. V.
                15 марта 03. 2011 года. Время 19:52.
               Текст песни    ;;;;;;;;;; ВКУС ЛЮБВИ ;;;;;;;;;;;!




                ВКУС ЛЮБВИ.

               

Чувствую телом  эти слова
 Хочется ласки,  капли тепла
Жадно искать из толпы выбирая
Вкуса любви  испытать я желаю
Нету, рядом серые лица
Бегут от желаний боятся разбиться
Но я,  не желаю сдаваться
Хочу,  на любви я остаться


Припев.

Любовь , опрометчиво, сладко
Сразит , осторожно, приятно
Любовь, с послевкусием  горьким
Вдыхать,   с наслаждением стойким


Жадные взгляды зовут насладиться
Себя продавая  хотят пригодиться
Город  увязший в море огней
Прячет сердца  одиноких людей
Игра, нужно выбрать  решенье
Искать, на любовь продолженье
Ведь я, не желаю сдаваться
Хочу, на тебе я остаться

 
Припев 3 раза.

Любовь , опрометчиво, сладко
Сразит , осторожно, приятно
Любовь, с послевкусием  горьким
Вдыхать,   с наслаждением стойким


Рецензии