Такого видела Царя...

сегодня видела Царя...
Был при параде, невеселый...
он улыбался втихаря.
поведал, что закроет школы
зачем учить народ за зря!
пошлет Медведей скоро в села,
те, что не слушают Царя.
народец в селах ноне квелый.
пускай охотятся,творя
в угоду партии законы.
они такого натворят,
услышат все народа стоны.
Гимн "Боженька, храни Царя!
разучивать все будут скоро.
сказал еще насчет ворья:
"вор  глаз не выклюет у вора.
с коррупцией боролся я,
хотя она страны опора,
сегодня, честно говоря
в России не прожить без вора.
взойдет кровавая заря:
взрывать ВЕЗДЕ  ВАС БУДУТ СКОРО!"
Такого видела Царя...
Приснится ж сон такой тяжелый.


Рецензии
Хотя стихи и шуточные, но с сильной,
подлинной гражданской позицией!
Мне очень понравились!
Рад знакомству и видеть Вас в гостях у себя!

С уважением, Николай

Николай Стах   16.03.2011 02:07     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и приглашение. Обязательно зайду. Храни Вас Господь и всех благ. С теплом...я

Людмила Дубинская   16.03.2011 09:04   Заявить о нарушении